TV-Series I Love

Posted on 27th Январь 2013 in mom stuff

У меня есть несколько любимых сериалов. Чувства к некоторым Гоша вообще не разделяет, поэтому я смотрю их одна, другие мы обожаем на пару.

 

Mindy project

Минди, которая до этого играла Келли в «Офисе», решила снять свое и про себя. Очень смешно, иногда у меня прямо слезы из глаз льются, до какой степени, но иногда вообще ни о чем, тогда я разочарованная иду спать.

 

Girls

Гоша этот сериал ненавидит, потому что главная девочка Ханна толстая и некрасивая, и голос у нее такой, знаете, неприятный. Она еще любит бывать в сериале голышом, а сиськи у нее не очень. На самом деле актрису (и автора идеи, а иногда и режиссера серий) зовут Лена Данхэм является протеже нашего любимого Джуда Апатоу, что в какой-то мере само за себя говорит, наверное.

 

Guys with kids

О насущном. Про пап. Гоша прямо обожает. Но дети у них, как всегда в таких случаях, какие-то уж слишком спокойные. Вообще не Серена.

 

Workaholics

Это прямо самый-пресамый крутой сериал на свете. Про трех асексуальных друзей, которые как будто по правде спятили. Они работают в обычном офисе, а в перерывах занимаются такой херней, что даже придумать сложно.

 

How to make it in America

Это красивый сериал про Нью-Йорк, где у моего самого любимого рэпера Кида Кади не самая второстепенная роль. Плюс, вся эта тема про независимый бренд одежды, который главные герои создали и всеми силами пытаются «поставить на ноги» – интересно!

 

Bored to death

Это прямо моя нежная любовь. Только его давно не было уже(( В главной роли Джейсон Шварцман, он играет частного детектива дилетанта, у него есть два друга, один из которых, Зак Галифианакис, мой любимый актер.

Сейчас активны только первые четыре, но я очень, очень, очень сильно рассчитываю на продолжение остальных! Так классно бывает уложить Серену и зазырить пару-тройку серий за раз))).

comments: 0 »

Оставить комментарий