Как убить время перед сном

Posted on 8th Ноябрь 2013 in mom stuff, Moscow

Настало чудесное время. Днем Серена не спит. Зато на ночь засыпает не позже 10. Иногда мы с Джо поглощены нашими проектами и мечтами. Джо делает сайты. Я продолжаю заниматься разработкой программы для художественной школы, которую я намереваюсь открыть, но уже, надеюсь, не в Москве. (Тем не менее никогда не упущу возможности творчески развлечь наших малолетних гостей, пока мы здесь.)
Но иногда бывают такие вечера, когда мы просто устраиваемся на нашем удобном большом диване и зырим сериалы. Ужасы, триллеры и прочее мы не смотрим. Джо был бы рад, но после рождения Серены я стала сильно паранойить, представляю, в каком страшном и жестоком мире мы живем, так что масла в огонь стараюсь не подливать. Единственным исключением является:

1. Битва экстрассенсов. Это самый крутой русский сериал, где все взаправду. Тем негодяям, кто в это не верит, я ничего доказывать не буду. Но я всегда вижу, если врут или играют. Здесь врут, но точно не играют и не притворяются. Так и знайте. Последние несколько сезонов — просто бомба. Чуваки ревут, телки режут себя прям так, мертвецы разговаривают, Децл приперся, все круто вообще! Ну, геи рулят тоже, конечно, куда без них.
focqNhTn3Ok

Обычно после третьего сезона смотреть сериалы неинтересно. Это было с Prison Break, Weeds, Breaking Bad (я еле дождалась, пока он взорвал Гаса, а они и дальше принялись тянуть резину), Homeland, такой интересный в начале, в третьем сезоне стал скучным. Единственный сериал, который мы продолжаем смотреть и он нам почти так же нравится — это:

 

2. Modern Family. Я слышала, многие ситают его тупым или еще каким (кто смотрит на русском, считайте, вы вообще его не смотрите), на самом деле, это пародия на все семьи. На нашу с Гошей, на семьи наших родителей и знакомых. Сериал каждый год получает десяток Эмми, с этим вообще не поспоришь. Крутой сериал.

2012-10-31-taylorcolemillermodernfamily2

 

3. Минди проджект. Продолжение не такое увлекательное, как было начало, но все же. Сама Минди вроде похудела, а это обычно раздражает полных, вроде меня (хотя я стараюсь в последнее время, потом расскажу). Зато очень много крутых приглашенных актеров, вроде Джеймса Франко, Хлои Севиньи, Сета Рогена, даже Кевина Смита и прочих.

vlcsnap-2013-10-23-07h27m37s208

 

Из новинок сезона 2 комедии.

4. Dads. Это не Guys with kids про молодых пап. Это — сериал про старых пап. Смешной и противный одновременно. В нем снимаются классные актеры из времен моей молодости: брат Фиби из «Друзей» и рыжий бородатый чувак из всяких фильмов, очень смешные.

Dads

 

5. Brooklyn 9-9. Мы с Джо любим SNL, хотя там не всегда смешно и много про политику. Энди Сэмберг как раз оттуда. Самые его смешные ролики с Джастином Тимберлейком все видели, наверное. Теперь он играет главную роль в сериале про полицейских. Довольно смешно. В последней серии был Кид Кади, мой любимый.

brooklyn-nine-nine-SN

Screen-Shot-2013-11-01-at-3.47.19-PM-670x377

 

Мы ждем продолжения:

Orange is the new black. Сериал от режиссера Weeds про белую девку в тюрьме.

1683370-poster-1920-orange-is-the-new-black-netflix-new-original-series

tumblr_msch1buCMl1qh7mato2_1280
Это вот моя любимая героиня сериала Possey. Не знаю, как по-русски написать. Она мне нравится, потому что вылитая Кид Кади, только девочка. И очень добрая.

Guys with kids уже упомянутый.

How to make it in America и Bored to Death.

comments: 0 »

Оставить комментарий