Как не оставить Серену с голой попой

Posted on 5th Октябрь 2013 in mom stuff

Короче. Так как нам придется возвращаться из этого рая на земле в Москву месяца на полтора-два, прежде чем мы снова сюда приедем, у нас остро встает вопрос зимней одежды. Смотрю я на своих подружек — все уже купили детям все необходимое:

  • комбинезоны-скафандры (чуть ли не с весны уже!),
  • ботинки, или, как я люблю нежно их называть — говнодавы, потому что в других в суровую московскую зиму нельзя,
  • шапки, чтобы только глаза было видно, а лучше — только один,
  • и варежки, в которых даже лопату нельзя держать — такие они теплые.

Я, неразумная мать, стала задумываться (от слова через зад) обо всем этом только сейчас. И так как нам повезло в этот момент оказаться в месте где зимы нет вообще, соответственно и комбинезонов в магазинах — тоже, пришлось прибегнуть  к старому проверенному способу интернет-торговли. Опросив всех умных мам в инстаграме, вот мой шорт-лист комбезов.

1. Molo, как у Зины. Мне нравится вариант с кроликами, но тут засада. Обычно все, что нравится в Барсе, в Москве становится очень смешным и нелепым.

 rm13_xlarge

2. Indikidual, c бананами. http://indikidual.bigcartel.com/product/bertha-grey

snowsuit

3. Hatley очень забавные, но на Серену комбезов уже не делают, а теплая куртка у нас еще с прошлой зимы пылится. Хотя, может, уже и мала, хахаха!..

hatley-paisley-birds-poly-bundler

4. Reima, ничего особенного, но фасон Серенин — не пузырем, а по нашей тонкой фигуре.

rm13_xlarge (4)

5. В конце концов я увидела его. Petit Bateau. Здесь магзиков этой марки очень много, надеюсь, найду. Минималистичный, черный, славный вообще. И не то что сразу мальчиковый. Хороший такой.

rm13_xlarge (2)

Шапки мы здесь купили, как ни странно. Осталось варежки и обувь. Удачи мне.

P.S. Вообще вспомнила, что в прошлом году Серена часто гуляла, не выходя из квартиры. Мы ее одевали, как на прогулку, открывали настежь все окна и — дышали. На улице было -15. Тоска. Может, и комбинезон вовсе не нужен.

 

 

comments: 2 »

2 Responses to “Как не оставить Серену с голой попой”

  1. Кстати вот петит б. Эта марка офигенная. Тут она разделена на шмотки от 0-18 лет. И я себе купила платье на 18 лет. Пофиг, чтл мне скоро 28. Не важно. Черное. Ношу его дома. Короче очень прятные тряпки там и каждая вещица прям умиление. Комбезьчерный очень ок.

    • Sasha:

      Сонюра, пока ты его носишь, тебе всегда будет 18. У Серены оттуда пока ничего нет. Только кролик в мелкую синюю звездочку.

Оставить комментарий